Olaaa Meninasss...Vou desvendar o mistério do "meu pudim de maria-mole...
Um belo dia,ao comprar uma caixa de maria-mole veio a receita atrás,fiz e minha mãe amou,pois não leva ovo,isso já é o suficiente para ele se tornar fã..hehehe
Então percebi que ficava muito doce e muito mole com a receita original,então eu dei meus toques e pronto,ficou perfeito...a pedidos vou ensinar a vocês hoje essa receita que amo e é tradição de sobremesa em minha casa sempre!!!Vamos la:
2 Caixas de Maria Mole,eu uso de coco sempre,menos enjoativa mais pode usar de qual saber vc quiser...
2 Caixas de Creme de Leite
1 caixa de leite condensado dessa maiorzinha 395gramas
1 pacote de coco ralado(opcional)
obs:desidrate a maria mole em um copo de aguá bem quente,até derreter todinha..(copo pequeno)
bata ela no liquidificar primeiro por um minuto depois de desidratada,desliga e coloque o leite condensado e o creme de leite e deixe bater uns minutos,,,eu deixo uns 2 minutos ou até ver que bateu bem...não precisa muitoooooo
unto a tigela com um pincel e margarina bem de leve,isso caso queira desenformar..e despeja e coloque o coco ralado mecha levemente....leve a geladeira e deixe até ficar firme,se for sobremesa de domingo faça no sábado a noite...faço a calda e coloco por último quando ele já está pronto...sirva gelado..
Pulo do gato...caso queira menos doce ao invés de colocar 2 caixas de maria mole coloque 1 caixa e um pacotinho de gelatina incolor :)
Passo a passo
Essa receita é otima, facil e muito gsotosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Blog da Gullo
Adorei a dica, já comi na casa de amigos mas nunca fiz. Agora vou fazer seguindo suas sugestões.
ResponderEliminarBjos e tenha um ótimo dia.